Tortilla con queso, pimientos y cebollas

Ingredientes (para 1 porción):

  • 2-3 huevos grandes
  • 50 g de queso rallado (cheddar, mozzarella o tu preferido)
  • ¼ de pimiento verde, picado
  • ¼ de cebolla, picada
  • 1 cucharada de mantequilla o aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación:

  1. En una sartén a fuego medio, derrite la mantequilla. Sofríe la cebolla y el pimiento hasta que estén blandos.
  2. Mientras tanto, en un tazón, bate los huevos con sal y pimienta.
  3. Vierte los huevos batidos sobre las verduras en la sartén.
  4. Cuando los bordes de la tortilla comiencen a cuajarse, esparce el queso rallado por encima.
  5. Dobla la tortilla por la mitad y cocina por un minuto más, hasta que el queso se derrita.
NutrienteValor Estimado (por 1 porción)
Calorías450-550 kcal
Grasas40-50 g
Proteínas20-25 g
Carbohidratos Netos3-5 g
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