Los Tallarines Keto son una opción fantástica para disfrutar de una comida reconfortante sin salirse de la dieta cetogénica. La combinación de fibra de avena y gluten de trigo le da a la pasta una textura similar a la tradicional, permitiéndote disfrutar de tus salsas keto favoritas.
Ingredientes
- 41 gr de fibra de avena
- 80 gr de gluten de trigo
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 7,5 gr de goma xantana
- 2 huevos
Procedimiento
Poner todos los ingredientes en un bol, (primero hay que batir los huevos) mezclar con batidor o robot si está demasiado seco, agregar agua poco a poco debe estar blando, dejar reposar unos 30min.
Mezclar usando la fibra de avena para evitar que se pegue extender con un rodillo y cortar la forma que desee también los ravioles hervir en agua hirviendo unos 3 minutos sazonar al gusto.
Tabla Nutricional (Total de la receta)