Salmón glaseado con costra de nueces

 

¡Listo! Sirve caliente y disfruta de este delicioso plato cetogénico. Puedes acompañarlo con una ensalada de hojas verdes o verduras al vapor para aumentar la ingesta de fibra y nutrientes.

Ingredientes:

  • 4 filetes de salmón sin piel
  • 1/2 taza de nueces picadas
  • 2 cucharadas de mostaza dijon
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de vinagre balsámico
  • Sal y pimienta negra al gusto

Preparación:

  1. Precalienta el horno a 200°C.
  2. Coloca los filetes de salmón en una bandeja para hornear.
  3. En un tazón pequeño, mezcla la mostaza, el aceite de oliva, el vinagre balsámico, la miel (si usas) y una pizca de sal y pimienta.
  4. Unta la mezcla de mostaza sobre los filetes de salmón.
  5. Cubre los filetes con las nueces picadas, presionando ligeramente para que se adhieran.
  6. Hornea durante 12-15 minutos, o hasta que el salmón esté cocido y las nueces estén doradas y crujientes.

Valores por porción (1/4 de la receta)

  • Calorías: 526 kcal

  • Proteínas: 36,6 g

  • Grasas: 39,7 g

  • Carbohidratos netos: 3,1 g

💡 Ideal para dieta cetogénica: alta en proteínas y grasas saludables, con muy pocos carbohidratos.

¡Listo! Sirve caliente y disfruta de este delicioso plato cetogénico. Puedes acompañarlo con una ensalada de hojas verdes o verduras al vapor para aumentar la ingesta de fibra y nutrientes.

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