Rebañada Keto
Ingredientes
- 250 gr. harina de almendras
- 40 gr. cacao amargo en polvo
- 150 gr. yogurt griego
- 3 huevos
- 80 Aceite de coco
- 20 gr. mantequilla
- 60 gr. eritritol
- 1 sobre de levadura en polvo para dulces
- 5 gr goma xantano (para compactar la masa)
Procedimiento
Colocar en un planetario todos los ingredientes excepto el polvo de cacao.
Cuando tenemos una masa compacta y suave, la dividimos.
Guardamos una parte y la dejamos en la nevera.
Con el resto, añadimos el cacao y seguimos amasando hasta obtener una masa oscura. Lo ponemos sobre papel horneado y luego echamos encima también la masa clara.
Lo enrollamos ahora y conseguimos un rollo.
Preparamos nuestro molde para plumcake y lo metemos en el horno a 180° durante 45 minutos.
Una vez cocido, hacemos que se enfríe y luego lo cortamos en rebanadas de aproximadamente un centímetro de altura.
A continuación, las ponemos en una bandeja de hornear y horneamos a 200° durante 10 minutos al lado.