Pan para hambueguesa

Pan para hambueguesa

Deliciosos Pan para hamburguesa ketogénicos que tienen el sabor del pan multicereal  hecho con fibra de avena. Tiene que probarlo

Ingredientes

  • 50 gr de fibra de bambú o 55 fibra de avena
  • 140 gr de clara de huevo
  • 200 gr de quark o skyr
  • 30 gr de harina de lino dorado
  • 20 gr de cáscaras de psyllium trituradas
  • 2 gr de sal
  • 10 gr de eritritol
  • una pizca de bicarbonato
  • 1 sobre de levadura instantánea
  • 15 ml de vinagre de manzana
  • 50 ml de agua hirviendo
  • 1 yema para pintar
  • varios tipo de semillas

Procedimiento

Tamizamos todos los ingredientes secos en un bol y los ponemos en un lado.
En un cuenco batimos el queso fresco con las claras de huevo hasta obtener una crema suave y esponjosa, añadir los ingredientes secos y el vinagre y el agua hirviendo mezclando primero con una cuchara y luego amasar con las manos.
Después de amasar hemos conseguido una buena masa moldeable, con las manos húmedas iremos a dividir la masa según nuestras exigencias pueden venir 6 bolas de 90 gr cada una.
Esparcimos sobre nuestros pan las semillas que pueden ser de sésamo, amapola, etc. Ponemos en el horno ya calentado a 190 grados por 40 – 45 minutos, a medio cocción los pintamos con la yema con un poco de agua o leche de almendra. Dejar que se enfríe y nuestro pan está listo para ser comido.

El quark usted puede substituirlo por yogur griego ( el pan tendrá menos proteínas y más grasas) o por un yogur vegetal y será así’ desprovisto de lactosa