Ingredientes para 1 porción
- 2 huevos grandes
- 1 cucharada de crema de leche (o leche de almendras)
- 50 g de tocino (aproximadamente 2 rebanadas)
- ½ aguacate maduro
- Sal y pimienta negra al gusto
- Opcional: un poco de perejil picado
Preparación
- En una sartén, cocina el tocino a fuego medio-alto hasta que esté crujiente. Retíralo y colócalo en un plato con papel absorbente.
- En la misma sartén, si es necesario, agrega un poco de mantequilla o aceite de coco.
- En un tazón, bate los huevos con la crema (o leche de almendras), sal y pimienta.
- Vierte la mezcla de huevo en la sartén y cocina a fuego bajo, revolviendo suavemente con una espátula hasta que los huevos estén revueltos y cocidos a tu gusto.
- Corta el aguacate en rodajas o cubos.
- Sirve los huevos revueltos en un plato, agrega el aguacate y desmenuza el tocino por encima.
Valores Nutricionales Estimados
- Calorías: aproximadamente 450-550 kcal
- Grasas: aproximadamente 40-50 g
- Proteínas: aproximadamente 20-25 g
- Carbohidratos Netos: aproximadamente 3-5 g