Huevos rellenos de atún y mayonesa casera

Huevos rellenos de atún y mayonesa casera

Ingredientes:

  • 4 huevos duros
  • 1 lata de atún en agua
  • 2 cucharadas de mayonesa casera (hecha con aceite de oliva y huevo)
  • 1 cucharada de cebolla picada
  • 1 cucharada de perejil picado
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación:

  1. Corta los huevos duros por la mitad y retira las yemas con cuidado.
  2. En un tazón, mezcla las yemas de huevo con el atún en agua escurrido, la mayonesa casera, la cebolla picada, el perejil picado, la sal y la pimienta.
  3. Rellena cada mitad de huevo con la mezcla de atún y mayonesa.
  4. Sirve frío y disfruta.

Tabla nutricional por porción (2 mitades de huevo):

  • Calorías: 158
  • Grasas: 12 g
  • Carbohidratos: 1 g
  • Fibra: 0 g
  • Proteínas: 12 g