Galletas de avena
Una galleta delicioso para desayunar o para acompañar un café como merienda, una galleta baja en carb sin azúcar pero azucarado con edulcorante.
INGREDIENTES:
- 200 gr de Harina de Avena aromatizada Gofood.es gusto maria
- 80 gr de eritritol si la harina no tiene edulcorante
- 60 gr de mantequilla blanda
- 1 huevo
- 8 gr de levadura para postres
- algunas gotas de esencia de vainilla
- 1 cucharada de yogurt griego (si es necesario)
Procedimiento
En un bol, vierta el eritritol , añada el huevo, la mantequilla blanda y las gotas de esencia de vainilla, mezcladas.
Añadir la harina tamizada con la levadura y amasar todos los ingredientes, si resulta demasiado seca, puede añadir una cucharada de yogur.
Transferir el compuesto a la explanada enharinada, amasar hasta obtener un compuesto liso y homogéneo, asegurarse de que la espátula esté enharinada y con un rodillo extender la masa (5-6 mm de espesor) y cortar los discos.
Coloque los discos sobre una placa revestida de papel horno, si tiene el molde adecuado, decorar las galletas y hornear a 180° durante 15 minutos (horno precalentado).
Enfriar y guardar las galletas en una lata.
En la foto son hecho como raviolis, el relleno puede ser con nutella ketogenica, con chocolate 0 azúcar añadidos.