Filette de salmon Gratinado

Filette de salmon Gratinado

Ingredientes

  • 1 Filette de Salmon de uno 700/ 800 gr
  • 1 Ramita de perejil
  • Corteza de 1 limón
  • Pimienta al gusto
  • 1 Ramita de eneldo
  • 4 Ramitas Tomillo
  • 2 Ramitas Romero
  • 50 gr Aceite de oliva virgen extra
  • 100 gr de pan
  • Tomate cherry

Procedimiento

Para hacer el salmón crujiente, primero preparar el panado: cortar el pan en trozos y ponerlo en una batidora, luego añadir el eneldo, el tomillo desenrollado, las aguja de romero y el perejil y  también el aceite , luego añade la corteza de limón, la sal y la pimienta blanca. Batir hasta obtener una textura gruesa.

Ahora ocúpese de los filetes de salmón: retire la piel con un cuchillo de la hoja delgada 10 y quite las espinas ayudándose con una pinza de cocina, luego transfiera los filetes a una paleta forrada con papel de horno y cubra con el panado, haciendo que se adhiera bien con las manos.

Después de cubrir los filetes de forma homogénea  añade al lado los tomates cherry, cocine en horno previamente calentado a 190° durante unos 20 minutos. ¡Después del tiempo de cocción, hornear y servir su salmón crujiente bien caliente!

Veamos cómo hacer el pan rallado en casa:

Como hacer el pan rallado en casa