Escalope de pollo con setas portobello

Escalope de pollo con setas portobello

Una exquisita escalope hecha con pollo y setas portobello la puede hacer también con champiñones. Comer sano y mantener el régimen. ¡Buen provecho!

Ingredientes

  • 400 gr de solomillo de pollo
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 100 gr de crema para batir
  • sal y pimienta a gusto
  • fibra de bambú para espolvorar el pollo
  • aceite extra virgen de oliva
  • 5 setas portobello
  • 1 diente de ajo
  • Perejil a gusto

Procedimiento

Limpiar e cortar las setas en laminas, calentar en una sartén antiadherente la mantequilla con el aceite y el diente de ajo cortado a laminas

Condimentar y verter en la sartén  setas portobello saltar a fuego vivo unos minutos  mezclando siempre muy suavemente añadir ahora el vino blanco y continuar a mezclar suavemente para evitar que las setas se desmenucen en la cocción añadir la sal y pimienta y añadir el perejil finamente picado cuando esta listo poner en un bol.

Ahora espolvorar el pollo con fibra de bambú, y poner a freír un poco de aceite de oliva añadir ahora lo hongos portobello y mezclar añadir entonce la crema de batir e dejarlo cocinar un poco hasta que está listo.

¡Buen provecho!