Escalope de pollo con setas portobello
Una exquisita escalope hecha con pollo y setas portobello la puede hacer también con champiñones. Comer sano y mantener el régimen. ¡Buen provecho!
Ingredientes
- 400 gr de solomillo de pollo
- 1/2 vaso de vino blanco
- 100 gr de crema para batir
- sal y pimienta a gusto
- fibra de bambú para espolvorar el pollo
- aceite extra virgen de oliva
- 5 setas portobello
- 1 diente de ajo
- Perejil a gusto
Procedimiento
Limpiar e cortar las setas en laminas, calentar en una sartén antiadherente la mantequilla con el aceite y el diente de ajo cortado a laminas
Condimentar y verter en la sartén setas portobello saltar a fuego vivo unos minutos mezclando siempre muy suavemente añadir ahora el vino blanco y continuar a mezclar suavemente para evitar que las setas se desmenucen en la cocción añadir la sal y pimienta y añadir el perejil finamente picado cuando esta listo poner en un bol.
Ahora espolvorar el pollo con fibra de bambú, y poner a freír un poco de aceite de oliva añadir ahora lo hongos portobello y mezclar añadir entonce la crema de batir e dejarlo cocinar un poco hasta que está listo.
¡Buen provecho!