Ingredientes (2 porciones):
- 250 g de pechuga de pollo en cubos
- 150 ml de leche de coco entera (sin azúcar añadido)
- 1–2 cucharaditas de pasta de curry rojo o verde (sin azúcares)
- 1 calabacín en cubos
- 100 g de champiñones o setas shiitake
- 1 pimiento pequeño
- 1 cucharada de aceite de coco
- Sal y pimienta al gusto
Preparación:
- Calentar el aceite de coco en una sartén grande o wok.
- Añadir la pasta de curry y sofreír 1 minuto hasta liberar aroma.
- Incorporar el pollo en cubos y dorar por todos los lados.
- Agregar las verduras y mezclar bien.
- Verter la leche de coco, bajar el fuego y cocinar 10–12 minutos.
- Ajustar de sal y servir caliente.
Valores nutricionales (por porción)
Nutriente | Valor |
---|---|
Calorías | ~320 kcal |
Proteínas | 27 g |
Grasas | 20 g |
Carbohidratos totales | 6 g |
Fibra | 2 g |
Carbohidratos netos | 4 g |