Tarta con mermelada Keto

Estas galletas de almendra son una opción deliciosa y fácil de preparar para quienes siguen la dieta cetogénica. Con una textura suave y un sabor irresistible, son el postre o snack perfecto para disfrutar sin remordimientos.

Ingredientes para nuestra masa quebrada

  • 250 gr de harina de almendras
  • 85 gr eritritol
  • 80 gr de mantequilla
  • 5 gr goma de xantano
  • 3 yemas
  • 2 claras de huevo batidas
  • 1/2 sobre de levadura en polvo sin gluten
  • 1 pizca de sal
  • mermelada Keto

Procedimiento

En una batidora planetaria, batir las claras de huevo hasta que estén firmes con una pizca de sal.
Dejar la clara de huevo a un lado hasta que esté rígida y preparar la masa para nuestro masa quebrada keto

En la batidora planetaria empezamos a amasar el eritritol, la harina de almendras, la levadura, la xantan y la mantequilla con la batidora K
Procedemos introduciendo las tres yemas de huevo y seguimos amasando, hacia el final añadimos las claras hasta que estén firmes y blandas, muy similar a la clásica masa quebrada.
Preparamos un poco de papel pergamino y untamos parte de la masa con la ayuda de nuestras manos y dando una forma redonda del tamaño de nuestro molde de 22 cm.
Una vez colocado en la molde, cree bordes y extienda la mermelada.
Con el resto de la masa elaboramos las clásicas tiras de la tarta.
Poner en el horno a 180 grados durante unos 40 minutos.

Retirar del horno y esperar a que se enfríe para sacarlo del molde.

Tabla Nutricional (Total de la receta)

 

Componente Cantidad (aprox.)
Calorías 2150 kcal
Grasas 198 g
Carbohidratos Netos 20.5 g
Proteínas 73 g
Fibra 35 g

 

 

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