Creme Brulé
Equipo:
- 6 moldes
- Bandeja de horno para cocinar al baño maría
Ingredientes
- 6 yemas grandes
- 1/2 taza (8 cucharadas) de edulcorante de eritritol granulado, dividido
- 3 tazas de crema espesa
- 2 cucharaditas de extracto puro de vainilla
- sal marina
- Agua muy caliente
Instrucciones
Caliente el horno a 165 ° grados.
Coloque una rejilla en el medio del horno.
En un tazón mediano, combine las yemas de huevo y 6 cucharadas de edulcorante granulado.
Batir para combinar. Poner a un lado.
En una cacerola pequeña a fuego medio, caliente la crema hasta que las burbujas comiencen a hervir a fuego lento a lo largo del borde de la cacerola.
Mientras bate, vierta la crema caliente en la mezcla de yema de huevo en un chorro fino, lento y constante. Batir el extracto de vainilla y 1/4 de cucharadita de sal.
Vierta la mezcla a través de un colador de malla fina en una jarra o taza medidora de líquidos, luego llene los 6 moldes de manera uniforme y colóquelos en una sartén de 9 por 13 pulgadas.
Coloque la sartén en la rejilla del medio del horno, luego vierta con cuidado suficiente agua caliente en la sartén hasta la mitad de los lados de las bandejas.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
MACRO por ración
453 calorías
44 g de grasa
5 g de proteína
4 g de carbohidratos totales
4 g de carbohidratos netos