Carabineros al vino Blanco
Ingredientes
- 20 Gambones (frescos o congelados)
- 1/2 vaso de vino blanco seco
- 1 diente de ajo
- Perejil a gusto
- Aceite de oliva extra virgen
- Sale
- chile a gusto
Procedimiento
Primero lavar bien los camarones y cortar con las tijeras las patas y los bigotes, escotados en un colador.
En una sartén grande poner un poco de aceite de oliva extra virgen y un diente de ajo y un poco de chile, hacer freír el ajo.
Quitar el ajo y el chile. Poner ahora los camarones, agregar el perejil picado, salteas por todos los lados y los das unas cuantas veces, ayudándote con unas pinzas.
Cubrir con una tapa la sartén y dejar cocer durante unos 2-3 minutos.
Quitar la tapa, vierte el vino blanco y evapora.
Cubrir de nuevo con la tapa y terminar la cocción durante otros 3-4 minutos, darle la vuelta al lado una vez.
¡Añade perejil picado y servir en la mesa, delicioso y ya que es fácil hacerlos, en pocos minutos camarones deliciosos para todos! Si quiere puede poner en el plato rodajas de limón.
Buen Provecho!!!!