Batido de calabaza y canela

Batido de calabaza y canela

Ingredientes:

  • 1 taza de calabaza cocida y en puré
  • 1 taza de leche de almendras sin endulzar
  • 1/2 cucharadita de canela molida
  • 1 cucharada de aceite de coco
  • 1/4 cucharadita de jengibre molido
  • 1 cucharada de semillas de chía

Instrucciones:

  1. Cocina la calabaza y haz un puré con ella.
  2. En una licuadora, agrega el puré de calabaza, la leche de almendras sin endulzar, la canela molida, el aceite de coco, el jengibre molido y las semillas de chía.
  3. Licúa todo hasta obtener una mezcla suave y homogénea.
  4. Si la mezcla está demasiado espesa, agrega un poco más de leche de almendras hasta alcanzar la consistencia deseada.
  5. Sirve en un vaso y disfruta tu batido de calabaza y canela.