Albóndigas de brócoli
Ingredientes para 18 porciones
- 250 gr Brócoli, listo, picado
- 225 gr queso cheddar rallado
- 30 gr Parmesan rallado
- 1 Huevo
- 15 gr Harina de almendras
- Ajo en polvo, media cucharadita
- Sal al gusto
Procediemiento
En la receta, primero debemos hervir ligeramente el brócoli y luego moler en una licuadora hasta que quede como arroz.
En un bol mezclar bien todos los ingredientes. Dale forma a las bolas y colócalas en una bandeja para horno cubierta con papel de horno. Disponemos de 18 piezas. Presione ligeramente sobre cada bola con un tenedor.
Hornea por 12 minutos en un horno precalentado a 180 ° C. Luego, voltea las albóndigas y cocina por otros 6-8 minutos hasta que estén doradas.
¡Disfrute de su comida!
¡Solo 2 g de carbohidratos y 68 kcal para una albóndiga!