Raviolis Keto de espinaca y ricotta

Raviolis Keto de espinaca y ricotta

Sí, se puede comer un buen plato de ravioles, aquí está la receta de ravioles ketogénicos hechos con fibra de avena pruébalos son muy buenos.

INGREDIENTES

Para la masa

  • 50 gr Fibra de avena
  • 5 gr de goma de xantano
  • 1 huevo
  • 50 gr agua
  • 1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
  • 1 pizca de sal
  • Cortador de masa para ravioles

Para el relleno

  • 70 gramos requesón
  • 100 g de espinacas congeladas
  • 30 gr parmesano rallado
  • nuez moscada a gusto

PREPARACIÓN

Inserte todos los ingredientes seco  para el hojaldre en una bolsa de plástico para alimentos y cerrarlo bien y mezclar bien, luego poner en un bol y terminar de mezclar todo. Si la masa resulta demasiado blanda y pegajosa, añadir otra fibra de avena poco a poco para que pueda trabajar bien.
Para el relleno, hervir las espinacas y salarlas, escurrirlas muy bien no deben tener agua.
Poner las espinacas en un bol con la ricotta, el parmesano la nuez moscada mezclar bien averiguar si esta bien de sal.
Extienda la masa entre 2 hojas de papel del horno y tire para hacer hojaldre fino un par de milímetros y luego formar los raviolis. Con estas dosis vienen alrededor de 10/12 raviolis. cocerlos un par de minutos en agua y sazonarlos con mantequilla y salvia

Sazone con mantequilla y salvia o con condimento a tu gusto.