Pincho de pollo cocinado en freidora de aire

Pincho de pollo cocinado en freidora de aire

Ingredientes

  • 500 gr de pechuga de pollo
  • 1 pimiento
  • 1 cebolla
  • 1 salcicha alemana
  • aceite extravirgen de oliva
  • 1/3 vaso de vino blanco
  • adobo a gusto
  • sal
  • calabacín

Procedimento

Tomar el pollo y cortarlo en trozos pequeños, en un bol poner un poco de aceite, el vino y añadir las especias ( adobo) y poco sal mezclar bien para que esté bien mezclado . Tomar los trozos de pollo y ponerlos en el bol con las especias mezclar bien para que todas las piezas se hayan cubierto, coloque la copa en la nevera cubierta de película donde se les deja macerar un par de horas. Entonces empezamos a hacer nuestro propio pincho, cortamos la salchicha y cortamos en pequeño trozo la cebollas, pimiento y el calabacín. Vamos a empezar a insertar en el pincho nuestros ingredientes, recordándonos a escurrir el pollo para que no esté demasiado grasiento. Terminados de componer los pinchos y ponemos en la freidora al aire y dejamos cocer con el programa carne por 25-30 min. comprobando siempre pues’ las temperaturas de las freidoras son diferentes en función de la potencia. También podemos cocinarlos tranquilamente en la parrilla…