Porridge de coco keto con yogurt y fruta

Porridge de coco keto con yogurt y fruta

¡Disfruta de este delicioso porridge keto como desayuno o como una opción saludable para cualquier momento del día! Puedes adaptar la receta a tus preferencias añadiendo o ajustando los ingredientes según tus necesidades y gustos.

Ingredientes para 4 personas

• 250 gramos de coco rallado
• 400 gramos de leche de coco
• 6 gramos de estevia o 100 gramos de eritritol
• 5 gramos de canela
• 1 cucharada de aceite de coco MCT
• 200 gramos de yogur natural o griego
• 100 gramos de frutos del bosque
• 120 gramos de fresas

Instruciones

  1. En una cacerola, calienta la leche de coco con la estevia o eritritol y la canela.
  2. Agrega el coco rallado y cocina a fuego lento durante 3-4 minutos hasta que la papilla esté espesa y homogénea.
  3. Añade el aceite de coco y deja reposar fuera del fuego durante aproximadamente 1 minuto.
  4. Vierte la papilla en un plato hondo o tazón y coloca alrededor el yogur con los frutos del bosque.
  5. En el centro, coloca las fresas cortadas en cuartos y decora con hojas de menta y polvo de canela.

Nota: Puedes enriquecer el plato nutricionalmente agregando frutos secos y semillas de lino o girasol. Para aquellos que deseen o necesiten una SUPLEMENTACIÓN PROTEICA, pueden agregar 100 gramos de leche de coco y una cucharada de proteína en polvo Keto.