Pimientos rellenos de carne molida y queso
Los pimientos rellenos de carne molida y queso es que es una comida reconfortante y satisfactoria además, los pimientos son una excelente fuente de nutrientes, como la vitamina C y la vitamina A, y la carne molida proporciona proteínas y grasas saludables.
Ingredientes:
- 4 pimientos grandes verde
- 1 libra (450 gramos) de carne molida de res
- 1 cebolla pequeña, picada
- 2 dientes de ajo, picados
- 1 taza (120 gramos) de queso cheddar rallado
- 1/4 taza (60 ml) de salsa de tomate sin azúcar añadido
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Sal y pimienta negra al gusto
Preparación:
- Precalentar el horno a 190°
- Cortar la parte superior de los pimientos y retirar las semillas y membranas. Colocar los pimientos en una bandeja para hornear.
- Calentar el aceite de oliva en una sartén a fuego medio-alto. Añadir la cebolla y el ajo y cocinar durante 2-3 minutos hasta que estén dorados.
- Agregar la carne molida y cocinar hasta que esté dorada y cocida completamente. Escurrir el exceso de grasa.
- Añadir la salsa de tomate y sal y pimienta al gusto. Cocinar durante 2-3 minutos más.
- Rellenar los pimientos con la mezcla de carne y cubrir con queso rallado.
- Hornear durante 30-35 minutos o hasta que los pimientos estén tiernos y el queso esté dorado.
- Servir caliente.
Tabla nutricional (por porción):
Calorías: 315, Grasas totales: 19 g, Grasas saturadas: 8 g, Colesterol: 95 mg, Sodio: 383 mg, Carbohidratos: 12 g, Fibra: 3 g, Azúcares: 6 g, Proteínas: 25 g
El pimiento (pimientos) se puede incluir en su dieta cetogénica con moderación porque la cantidad de carbohidratos netos es significativa. Contiene aproximadamente 5,2 gramos de carbohidratos netos por cada 100 g de porción comestible. En cuanto al aporte de vitaminas, la peperona (pimientos) se encuentra entre los alimentos más ricos en VITAMINA A.