Pan Keto
Este pan keto es perfecto para acompañar tus comidas o para hacer deliciosos bocadillos cetogénicos. ¡Que lo disfrutes!
Ingredientes:
- 1 taza de harina de almendras
- 1/4 taza de semillas de lino molidas
- 1/4 taza de harina de coco
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 1/2 cucharadita de sal
- 4 huevos grandes
- 1/4 taza de aceite de coco derretido
- 2 cucharadas de vinagre de manzana
Instrucciones:
- Precalentar el horno a 175°C y preparar un molde para pan engrasándolo con aceite de coco.
- En un bol grande, mezclar la harina de almendras, las semillas de lino molidas, la harina de coco, la levadura en polvo y la sal.
- En otro bol, batir los huevos, añadir el aceite de coco derretido y el vinagre de manzana.
- Incorporar los ingredientes líquidos a los ingredientes secos y mezclar bien hasta obtener una masa homogénea.
- Verter la mezcla en el molde para pan previamente engrasado y hornear durante 35-40 minutos, o hasta que al introducir un palillo en el centro, este salga limpio.
- Dejar enfriar el pan en el molde durante 10 minutos antes de desmoldarlo y dejarlo enfriar completamente sobre una rejilla.