Pan Keto

Pan Keto

Este pan keto es perfecto para acompañar tus comidas o para hacer deliciosos bocadillos cetogénicos. ¡Que lo disfrutes!

Ingredientes:

  • 1 taza de harina de almendras
  • 1/4 taza de semillas de lino molidas
  • 1/4 taza de harina de coco
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 4 huevos grandes
  • 1/4 taza de aceite de coco derretido
  • 2 cucharadas de vinagre de manzana

Instrucciones:

  1. Precalentar el horno a 175°C y preparar un molde para pan engrasándolo con aceite de coco.
  2. En un bol grande, mezclar la harina de almendras, las semillas de lino molidas, la harina de coco, la levadura en polvo y la sal.
  3. En otro bol, batir los huevos, añadir el aceite de coco derretido y el vinagre de manzana.
  4. Incorporar los ingredientes líquidos a los ingredientes secos y mezclar bien hasta obtener una masa homogénea.
  5. Verter la mezcla en el molde para pan previamente engrasado y hornear durante 35-40 minutos, o hasta que al introducir un palillo en el centro, este salga limpio.
  6. Dejar enfriar el pan en el molde durante 10 minutos antes de desmoldarlo y dejarlo enfriar completamente sobre una rejilla.